Готовая «зефиринка»
В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)
Разрезаем, чтобы было видно белую начинку и подаем на десерт. Приятного аппетита :)
Берем прозрачную и белую основу, натуральный молотый кофе, ароматизатор "ваниль", базовое масло (в данном случае взято рыжиковое), силиконовую форму "золотой шар".
Заливаем так, чтобы основа покрыла форму тонким слоем, будто глазурь. Для этого вливаем основу маленькими порциями и вращаем форму круговыми движениями
Оставляем остывать залитую тонким слоем «глазури» форму
Плавим белую основу, добавляем базовое масло и ароматизатор, вливаем в нашу заготовку примерно на ¾ до края.
Остужаем
Готовим кофейную основу (так же как в начальном этапе) и заливаем поверх белого слоя до краев формы
Слои готовы. Остужаем….
Комментариев нет:
Отправить комментарий